--年--月--日 (--) | スポンサー広告 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007年07月17日 (火) | 美味しいアレンジ |
杏ジュース果肉+バニラアイス

杏ジュースの仕上げで出た果肉の搾りカス、捨てるのも勿体無いのでバニラアイスに混ぜ込んでみました。
今までバニラアイスといろいろ合わせてきて失敗は無かったのですが、これはイマイチかなー。
やはり良い所は全部ジュースに持ってかれちゃってますね。
でも夫は美味しいと言っていたので、まあいいか。

食べるときに混ぜたのではなく、アイスを常温で緩ませてから果肉を混ぜて再度冷凍庫に入れておいたので、フローズン状態の果肉の食感は良かったです。

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。