FC2ブログ
--年--月--日 (--) | スポンサー広告 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008年06月13日 (金) | 梅酒・梅シロップ |
梅酒 14日後(2週間後)

1週間目を記録し忘れたので、変化が大きく感じられます。
漬けて3日後に比べてだいぶ梅がキュッとしてきたようで、浮いている梅の層の厚みが薄く詰まった分減っちゃったみたいに見えますね。

アップで

相変わらず蜂蜜のおかげで濁ってますが、色合いが梅酒っぽい方向に順調に変化してきています。
皺の入った梅もチラホラ。

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。