--年--月--日 (--) | スポンサー広告 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008年05月30日 (金) | 梅酒・梅シロップ |
梅酒 約1年

2007年6月11日に初めて漬けた梅酒、あれから約1年経ちました。
3ヶ月後に撮った画像と比べて、梅の見た目は変化ないです。
リカーの色合いは深まり、綺麗な琥珀色。

アップで

香りも味も、あたりまえだけれどもちゃんと梅酒の風味になってますよ。
1年という時間をかけて、リカーも角が取れて丸みを帯びた味わいに変わってきました。

試飲はしましたが、まだ解禁にはしません。
最低でもカストリ梅酒を飲みきってから。

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。