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2008年07月06日 (日) | 杏酒 |
杏酒 1年後

2007年の7月6日に漬けた杏酒が、今日でまるまる1年を迎えました。
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2007年10月06日 (土) | 杏酒 |
杏酒 3ヶ月後

見た目特に変化は感じない。香りも。うーん・・・。

2007年09月06日 (木) | 杏酒 |
杏酒 2ヶ月後

見た目はあまり変わってませんが、以前よりも杏仁の香りが出てきたみたい。
それでも、1ヶ月後の杏仁酒の芳香にはかなわないのだけれど。

2007年08月06日 (月) | 杏酒 |
杏酒 1ヶ月後

3週間後に比べてあんまり変わっていないようで、良く見ればゆっくりゆっくりホワイトリカーの色が濃くなってきてるのが解る。
杏仁の香りは、出てるような出でてないような・・・?という微妙なライン。

2007年07月27日 (金) | 杏酒 |
杏酒 21日後(3週間後)

1週間前に比べて、特に目立った変化があるようには見受けられない。
あ、強いて言うならば、頑固に浮いていた最後の1個の実が、とうとう力尽きて沈みました。

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