--年--月--日 (--) | スポンサー広告 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007年07月16日 (月) | 杏ジュース |
杏ジュース 仕上げ編

さて仕込みをしてから一昼夜、重りを外して杏ジュースの仕上げをします。
>> この記事の全文を読む
スポンサーサイト
2007年07月15日 (日) | 杏ジュース |
杏ジュース 仕込み編

杏のコンポートを仕込んだ時に、冷蔵庫の中に眠っていた手付かずの杏。
キズがあるので杏酒やコンポートから外したのですが、そのままにしておいても仕方が無いので、購入時にパックの中に入っていたレシピを参考に、杏のジュースを仕込んでみました。
>> この記事の全文を読む
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。